Nachdem wir in den letzten Wochen so viele Interviews hier im Podcast hatten, wenden wir uns heute mal wieder dem Ayurveda zu und ich teile mit Dir alltagstaugliche Kitchen-Hacks und meine Best Practices, damit auch Du nie wieder hungrig vor dem Kühlschrank stehst.
In dieser Folge erfährst Du
- wie Du Dir dauerhaft die Essenszubereitung vereinfachst, um nicht immer wieder beim Käsebrot oder Nudeln mit Pesto zu landen
- meinen Nr 1 Tipp um die Arbeitszeit beim Kochen radikal zu kürzen
- Meine besten Tipps für Frühstück, Mittag und Abendessen, um Dir unkompliziert was auf den Teller zu zaubern
- Meine es-muss-extra-schnell-gehen Tipps, inklusive der Nahrungsmittel die sich dafür eignen
Also, hör’ unbedingt rein, wenn Du auf der Suche nach Inspiration und Tipps bist, wie Du ohne viel Aufwand ayurvedische Ernährung in Deinen Alltag integrieren kannst und nie wieder hungrig vor dem Kühlschrank stehst!
Vielen Dank für die tollen Tricks,
Ich liebe auch gebratenen Rosenkohl mit Butter und Maggi 🙂
Hallo und danke für diese schönen Tipps..Ich esse gern Brokkoli und Blumenkohl und auch Zucchini..
Möchte aber gern etwas Abwechslung reingekommen.
Jay jay jay, endlich mal wieder was in Sachen Ernährung von dir. Gerade die tips zu abends hungrig ohne Plan nach Hause kommen und zur Mitnahme von Mahlzeiten auch ohne größere Planung waren wertvoll für mich. Da ich oft nicht so strukturiert und vorausplanend bin sondern eher spontan und im jetzt. Großartig für mich sind deine Buchweizen pfannenkuchen, die gehen ganz schnell und sind mit Ofengemüse oder rübenpüree oder Salat…. superlecker. Ich bin kein so Suppenkasper und Eintopffan, werde das aber glaub ich versuchen mehr In meine Ernährung zu integrieren und damit mal zu experimentieren. Lieblingseintopf linsen Auberginen, Tomaten und Kokosmilch und kiitchari aus easy ayurveda.
Danke für die schöne und unkomplizierte Inspiration! Hat mich direkt einen meiner Klassiker wieder aufleben lassen, -in Olivenöl gebratene Fenchelscheiben mit Salz, sonst nichts. -So lecker!